Для улучшения сервиса работы нашего интернет-магазина Loress.ru с ноября 2018 года был открыт раздел “Отзывы о магазине”.

В данном разделе всем нашим покупателям предоставляется возможность опубликовать свой отзыв о работе интернет-магазина, а также об уровне компетентности наших сотрудников.

Отзывы о товаре расположены в дополнительной вкладке каждого товара 

Отзывы о интернет-магазине Loress.ru

Отзывов: 23 Оценок: 23 Средняя оценка:

   Андрей - Москва от 09.02.2020 г.

Скажу я вам штука незаменимая в доме. приобретал 3 разных цвета и все уже успел применить понемногу. клеится лента супер. покупайте и не пожалеете. магазин хороший и цены норм, не задраны. Доставка печалит, но это уже наша совдеповская почта. трек номер дали сразу после отправления и также сообщили в смс что посылка на почте, я сходил и получил, никаких проблем не возникло

   Юрий - Москва от 22.01.2020 г.

Работой Вашего магазина очень доволен. Все четко и понятно. Товар качественный. Все получил без лишней нервотрепки. Большое спасибо за работу по моему заказу. Дальше планирую подобные покупки только в Вашем магазине

   Алексей - Мурманск от 07.01.2020 г.

подошел для эл бритвы

   Александр Андреевич - Краснодарский край от 04.01.2020 г.

Спасибо за доставку товара. Он подошел для бритвы HQ481. Если честно, не ожидал.

   Валерий - Москва от 28.11.2019 г.

Заказывал Мини GPS брелок-навигатор "PG03". Заказ 24399. Доставлен. Спасибо. Все супер. Благодарю.

   Любовь - moskov от 19.10.2019 г.

Спасибо! Мы заказывали сменные лезвия 3 шт.  для своей старой бритвы PHILIPS HQ441. Очень тронула забота консультантов: они хотели удостовериться, что выбранные нами лезвия подойдут для нашей модели. Попросили выслать им фото нашей бритвы и устройства ее лезвий, что нам, к счастью, удалось сделать. Только убедившись, что выбранные нами лезвия совместимы с нашей бритвой, они оформили заказ. Нам была любезно прислана ссылка на страницу с кодом и историей отслеживания нашей посылки. Когда посылка н...

Подробнее

   Ольга - moskov от 09.10.2019 г.

Заказывала электронную лупу. Заказ выполнен отлично и оперативно.При случае закажу через ваш магазин что—нибудь ещё.

   Олег - Красноярск от 08.10.2019 г.

товар получил благодарю

   Надежда - г. Томари от 14.08.2019 г.

Здравствуйте, заказ получили полностью, спасибо вам, за добросовестность, в связи с этим  сотрудничаем с вами дальше. Просьба к вам, сбросьте инструкцию по пользованию магнитов от курения, вы обещали по телефону. Муж поносит  - болит ухо???, Прилепили как на картинке. Инструкцию сбросьте на эл.почту

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Инструкцию отправили на Ваш E-mail

   Алла, заказ 23049 - Балашиха от 29.07.2019 г.

Спасибо огромное за Ваше внимательное отношение к клиенту. Столько заботы и истинно высокого уровня клиентского сервиса я еще не встречала.  Желаю вам стремительного и небывалого процветания!!!